Tuesday, October 16, 2007

Ente mit süsser Pflaumensosse




Die Zutaten

- 1 Ente
- süsse Pflaumensosse
- Pastinak*
- Kohl*
- 2 Stück Speck
- Kartoffeln*
- Honig
- Salz und Pfeffer
- Butter

die Methode

- die Ente
Waschen Sie die Ente und legen Sie sie in eine Grillpfanne.
Würzen Sie die Ente mit Salz und Pfeffer.
Backen Sie die Ente in einem Ofen bei 170Grad für 75 Minuten.
Legen Sie die Ente in eine neue Pfanne und decken Sie diese mit der süssen
Pflaumensosse zu. Uebergiessen Sie sie regelmässig mit Sosse für 30 Minuten.
- Das Gemüse
Waschen Sie das Gemüse
Schneiden Sie den Pastinak klein und kochen Sie ihn für 10 Minuten.
Dann bedecken Sie es mit Honig. Legen Sie es in eine Grillpfanne und kochen Sie es im Ofen für 15 Minuten.
- Zerschitzeln Sie den Kohl und kochen Sie es für 8 Minuten.
Kochen Sie den Speck in einer Pfanne und schneiden Sie ihn klein.
Dann den Kohl und Speck unter Rühren kurz anbraten
- Kochen Sie die Kartoffeln und wenn sie gekocht sind pürrieren Sie diese mit Butter
und Salz.


Dieses Rezept ist nicht so einfach und ist für fortgeschrittene Köche.
Die Zutaten sind auch sehr teuer.

No comments: