Tuesday, October 16, 2007

Quiche!


Mein Lieblinsessen ist Quiche, denn es ist leicht zu kochen und die meisten Leute
geniessen sie, einschliesslich die Vegetarier, denn man kann sie ohne Fleisch
machen. Sie ist ein klassisches Gericht von den Franzosen aber sie entstand in
Deutschland und kommt von dem Wort 'Kuchen'.
Sie ist ziemlich billig zu machen, denn man braucht nur ein paar Zutaten, und es
gibt eine gute Chance, dass man schon die Notwendigkeiten hat.


Man braucht 4 oder 5 Eier

Paprika
Pilze
Blattspinat

geriebenen Käse
oder anderes Gemüse und auch den Teig(den man backen kann oder
in dem Supermarkt kauft. Er hält im Kühlschrank!)

Man muss den Teig ausrollen, dass er auf einen Teller passt. Man zerbricht und
schlägt die Eier und man kann ein bisschen Mehl und Milch zufügen, so der Teig
aufgeht.Man kocht den Teig für 10 Minuten ohne die
Füllung.
Man schneidet das Gemüse und addiert es mit den Eiern in den Teig und
dann sprenkelt man den Käse über den Deckel. Man kocht die Quiche für weitere
zwanzig Minuten in dem Ofen bei 80 Grad und man kann sie mit Salat essen.

No comments: