Monday, October 15, 2007

Spaghetti Bolognese Auflauf

Dies ist ein sehr einfaches Rezept, aber es schmeckt wirklich gut! Ich koche es die ganze Zeit! Also, folgen Sie einfach meinen Anweisungen!

Für ungefähr 4 Personen:

ZUTATEN
1 Pfund Rindfleisch
1 Zwiebel
1 rote Paprika
6 Champignons
1 Knoblauchzehe
1 Dose Tomatensoße
1 Dose Tomaten
1 Prise Salz
1 Pk Spaghetti


DIE METHODE
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze, das Rindfleisch anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; ablassen und entfernen Sie es aus der Pfanne.
Schneiden die Zwiebel, Knoblauch, Champignons und Paprika.
Kombinieren Sie das Rindfleisch wieder in der Pfanne mit der Zwiebel, Knoblauch, Champignons, Paprika, Tomatensoße und Tomaten. Kochen Sie es für 10 Minuten.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Fügen Sie eine Prise Salz und die Spaghetti Nudeln bei. Kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis sie Al dente sind. Dann lassen das Wasser ab.
Heizen den Ofen auf 300° F (150° C)vor.
Mischen Sie die gekochten Spaghetti mit der Mischung in der Pfanne. Legen Sie sie in eine Kasserolle und backen Sie sie für 30 Minuten.

Jetzt nur servieren, und genießen Sie es!

No comments: